61阅读

基督教耶稣再来的时间-耶稣基督的见证

发布时间:2017-10-12 所属栏目:主耶稣走过的路歌词

一 : 耶稣基督的见证

二 : 基督教耶稣的故事,太神奇了!

宗教的来源,很多时候是来自于人们对美好事物寄托而衍化来的。[www.61k.com]因而,在宗教或多或少都会有那么些神话故事的存在。
那么,对于基督教文化中的基督教耶稣的故事又是怎么样的呢?随小编一起去看看吧!

耶稣的故事 基督教耶稣的故事,太神奇了!

北欧一座教堂里,有一尊耶稣被钉在十字架上的苦象,大小和一般人差不多。因此专程前来这里祈祷,膜拜的人特别多,乎可以用门庭若市来形容。教堂里有位看门的人,看十字架上的耶稣每天要应付这么多人的要求,觉得于心不忍,他希望能分担耶稣的辛苦。

有一天他祈祷时,向耶稣表明这份心愿。意外地,他听到一个声音,说:“好啊!我下来为你看门,你上来钉在十字架上。但是,不论你看到什么、听到什么,都不可以说一句话。”这位先生觉得,这个要求很简单。于是耶稣下来,看门的先生上去,象耶稣被钉在十字架般地伸张双臂,本来苦象就雕刻得和真人差不多,所以来膜拜的群众不疑有他,这位先生也依照先前的约定,静默不语,聆听信友的心声。来往的人潮络绎不绝,他们的祈求,有合理的,有不合理的,千奇百怪不一而足。但无论如何,他都强忍下来而没有说话,因为他必须信守先前的承诺。

有一天来了一位富商,当富商祈祷完后,竟然忘记手边的钱便离去。他看在眼里,真想叫这位富商回来,但是,他憋着不能说。接着来了一位三餐不继的穷人,当要离去时,发现先前那位富商留下的袋子,打开,里面全是钱。穷人高兴得不得了,耶稣真好,有求必应,万分感谢地离去。十字架上伪装的耶稣看在眼里,想告诉他,这不是你的。但是,约定在先,他仍然憋着不能说。

接下来有一位要出海远行的年轻人来到,他是来祈求耶稣降福他平安。正当要离去时,富商冲进来,抓住年轻人的衣襟,要年轻人还钱,年轻人不明究理,两人吵了起来。这个时候,十字架上伪装的耶稣终于忍不住,遂开口说话了……既然事情清楚了,富商便去找冒牌耶稣所形容的穷人,而年轻人则匆匆离去,生怕搭不上船。

伪装成看门的耶稣出现,指着十字架上说:“你下来吧!那个位置你没有资格了。”看门人说:“我把真相说出来,主持公道,难道不对吗?”耶稣说:“你懂得什么?那位富商并不缺钱,他那袋钱不过用来嫖妓,可是对那穷人,却是可以挽回一家大小生计;最可怜的是那位年轻人,如果富商一直缠下去,延误了他出海的时间,他还能保住一条命,而现在,他所搭乘的船正沉入海中。”

这是一个听起来象笑话的寓言故事,却透露出“在现实生活中,我们常自认为怎么样才是最好的,但事与愿违,使我们意不能平。我们必须相信:目前我们所拥有的,不论顺境、逆境,都是对我们最好的安排。若能如此,我们才能在顺境中感恩,在逆境中依旧心存喜乐。”人生的事,没有十全十美。但是,我们应认真活在当下。

送给你一段“马斯洛”说过的话:你的态度跟着改变;态度改变,你的习惯跟着改变;习惯改变,你的性格跟着改变;性格改变,你的人生跟着改变。在顺境中感恩,在逆境中依旧心存喜乐,认真地活在当下。让世界因为我们,而变的更美好!“好东西要跟大家分享,生命就该浪费在美好的事物上,当你遇见美好的事物时所要做的事,就是把它分享给你四周的人;这样,美好的事物才能在这个世界上,自由自在的散播开来……”

下面是圣经马太福音的记载:这时候,卖耶稣的犹大,看见耶稣已经定了罪,就后悔,把那三十块钱,拿回来给祭司长和长老说,我卖了无辜之人的血,是有罪了。他们说,那与我们有什么相干。你自己承当吧。犹大就把那银钱丢在殿里,出去吊死了。祭司长拾起银钱来说,这是血价,不可放在库里。他们商议,就用那银钱买了窑户的一块田,为要埋葬外乡人。所以那块田,直到今日还叫作血田。这就应了先知耶利米的话,说,他们用那三十块钱,就是被估定之人的价钱,是以色列人中所估定的,买了窑户的一块田。

你可能也喜欢:
印度教独有的四大节日
犹太教是怎样的宗教?信奉的观念是什么?
最古老的宗教:印度教
印度教的人信仰是什么呢?

三 : 教官,再来

请您潇洒的转身,抛开背后的一切悲哀

您带着微笑而来,那也就请您带着我们的祝福离开

一定是缘分的弄人安排,让雄壮的军歌也变得悲哀

路在脚下,变得好窄好窄,心在路上,看得好开好开

走过的艰难因有您而变得精彩,越过的芬芳因坚强而懦弱不再

好好的保管这由五十几人汇集而成的心,因为那是一份沉甸甸的爱( 文章阅读网:www.61k.com )

四 : 为主基督耶稣的名而接待

为主基督耶稣的名而接待

耶杰

主基督耶稣说:“人接待你们, 就是接待我, 接待我, 就是接待那差我来的。 人因为先知的名接待先知, 必得先知所得的赏赐; 人因为义人的名接待义人, 必得义人所得的赏赐。 无论何人, 因为门徒的名, 只把一杯凉水给这小子里的一个喝, 我实在告诉你们, 这人不能不得赏赐。”(《圣经》马太福音10章40节到42节。

美国来了6个牧师, 教堂里的梅牧师叫我们奉献一点接待他们, 我当时欣然答应, 我觉得这是应该的, 牧师吗, 我是奉献出来接待主基督耶稣兄的仆人呢, 当然高兴。

但我素来有吝啬的习惯, 一如前面的文章大家所看到的, 我有大宗的财产, 但我连吃一个煎饼都要考虑, 因为我近两年来有不管财产的习惯, 还好我丈夫为我管理, 使得我还有饭吃。

话说这奉献, 接待美国牧师我特别高兴, 因为我去过美国, 那时的美国人对我尽了一切力量的关怀。 现在为主基督耶稣的名接待美国牧师, 我是双倍的喜悦。 但是毕竟这奉献是要出钱的, 出多少呢? 我对自己问了又问。( 文章阅读网:www.61k.com )

我的钱正在安排出书, 那也是给兄弟姊妹的, 当然是主内的兄弟姊妹, 因为是为了给主内的兄弟姊妹一个怎样教育基督徒的孩子的借鉴。 我打算这书不要钱, 发表后无偿地送给基督徒兄弟姊妹。 当我有这个想法后我就得到了回报, 因为我到教堂去, 以前不太与我和睦的兄弟姊妹对我都特别好了。

但是今天这钱怎么出呢?

我还有些钱, 我想就出二千元? 三千元? 一千元? 我知道梅牧师不在乎我们出多少, 是个心意。 但我知道来六位牧师, 是要用些钱的, 于是我决定出三千元。 但我感到主基督耶稣虽然喜悦, 却很担心我以后的生活, 因为我这样出钱, 是经不住出的。 出一千元? 但我感到主耶稣在责备我吝啬。 于是我折中, 出二千元。

我穿上最美的白色真丝衣裳, 穿上新买的银光闪闪的裤子, 又穿上最好看的高帮白色羊皮半高跟靴子出门去银行取钱。

从银行取钱出来, 主基督耶稣在我心中告诉我说家里有赐给我的钱, 我赶快说:“主啊, 我出二千元接待牧师——主的仆人是真心实意的, 不要主赏还我。” 但我同时又知道, 主基督耶稣的恩典是要要的, 不然像以前在冬天赏赐给我的几乎不要钱的反季节水果——西瓜,我不买, 谁都买不去, 放在那里坏了, 还是要卖给我。 想到这里, 我说:“你要赐予我, 好吧。” 但我很勉强, 而且随即就忘了。

回到家, 我换手提包, 拿出一个空手提包, 我感到主基督耶稣在感应我叫我打开手提包中的小口袋, 我知道那小口袋素来装我坐出租车上教堂的钱, 想起主基督耶稣赐给我坐出租车去教堂的四百元钱,我就喜乐, 我在心里说:“主啊, 我这喜乐就是这次出二千元钱你对我的嘉奖了。”但因为我最近很长时间没有坐出租车了, 所以那口袋里的钱早在几个星期前就被我拿出来了。 但这时主基督耶稣感应我叫我打开, 我很奇怪, 但还是打开了。 刚一打开, 就出现一张一百元的纸币, 我很吃惊, 这才想起出银行门口时主基督耶稣在我心中说的在家里有赐给我的钱。 我感动得不得了, 赶快查看那小口袋, 还有三个一元的镍币在里面, 我告诉我自己说:“主赐给我一0三元钱是告诉我我奉献二千元钱接待牧师——主耶稣的仆人是蒙主基督耶稣喜悦的行为。不在乎主基督耶稣给我多少, 我还有财产, 主基督耶稣给是说我这行为好, 叫我感到欣慰。 我的这份幸福感是钱买不来的。”我看了看我全身如此美好的打扮, 而且今天感觉很瘦, 不像原来那样胖, 我说:“主基督耶稣, 我的回报你早给我了。”

于是我赶快坐下来要把这篇文章写出来。

写的时候我想起了主基督耶稣说:“人接待你们, 就是接待我, 接待我, 就是接待那差我来的。 人因为先知的名接待先知, 必得先知所得的赏赐; 人因为义人的名接待义人, 必得义人所得的赏赐。 无论何人, 因为门徒的名, 只把一杯凉水给这小子里的一个喝, 我实在告诉你们, 这人不能不得赏赐。” 我要的赏赐从我内心深处理智地说便是做一名基督徒。

今天是十月十五日,星期四, 我去教堂给了梅牧师钱两天后, 这两天我经历了内心不平常的起伏。

先是我在教堂对梅牧师说:“我觉得生命像要结束了, 很多事情都在赶着做。”因为这一个星期以来我真的觉得生命像要结束了。 不想梅牧师当即斥责我道:“瞎说, 上帝还要用你做很多事, 怎么生命像要结束了。”

回来后我便求上帝父再让我活四十五年多一点, 加上我现在的四十五岁, 活到正常人的老年年纪九十岁多一点, 我的祷告很蒙主耶稣喜悦, 因为我感觉得到。

假如我不去奉献一点钱接待美国来的牧师, 我就不会对牧师说出我的担忧:“我觉得生命像要结束了, 很多事情都在赶着做。”牧师就不会救我以斥责我的方式说:“瞎说, 上帝还要用你做很多事, 怎么生命像要结束了。” 我就会一个人苦闷到底, 到时候真正死了也不知道。

看来主基督耶稣说:“人接待你们, 就是接待我, 接待我, 就是接待那差我来的。 人因为先知的名接待先知, 必得先知所得的赏赐; 人因为义人的名接待义人, 必得义人所得的赏赐。 无论何人, 因为门徒的名, 只把一杯凉水给这小子里的一个喝, 我实在告诉你们, 这人不能不得赏赐。”是完全的真理, 因为我今天奉耶稣基督我主的名去奉献了一点钱, 而我得来的是又一个四十五年多的生命。 感谢主基督耶稣!

五 : 主耶稣发来的短消息

主耶稣发来的短消息

耶杰

今天是要来写一写主基督耶稣兄发给我短消息的事情了。

为什么要写呢?因为昨天我准备换手机号码, 但有一件事放不下, 就是从我买这个手机号码以来, 两年里不停地收到一个号码为的发来的短消息, 那时是我没有了任何朋友的时候, 因为众人都看不起我, 我没有工作, 没有健康, 没有尊严。

但是就是从那个时候起, 我的手机上就开始收到号码为发来短消息, 短消息的内容都是鼓励、关怀、祝福我的,刚开始时是每天一条, 每当看到这些短消息, 我的心情都喜悦、放松、甜蜜、幸福。 后来我的一切开始好起来, 发来的短消息变成了几天一条, 内容仍然是鼓励、关怀、祝福我的。我对于这个两年来一直坚持开始每天一次后来几天一次给我发短消息的号码研究过, 但从来没有想过去回一个短消息或打个电话问问, 在我收到这些短消息一段时间后我就自然而然地对自己说:“这是主基督耶稣发来的。”因为那些短消息的内容健康、光明,完全是鼓励、关怀、祝福我的, 每每读后都使我增加信心、希望和爱。因为想到是主基督耶稣兄发来的, 我从未想过回一条短消息或打个电话谢谢。 我自然而然地认为:“这个电话不用回, 回也回不通。”

昨天要换号码了, 我发现手机上有这么重要的爱的资源, 我想我就是换手机号码, 我的主基督耶稣也能找到我新的手机号码发给我短消息, 如果他认为必要。但我又禁不住打电话去通知那号码的主人说我要换手机号码。 当我拨了时, 电信网络系统告诉我这是空号, 即不存在的号码。我顿时明白:“怪不得以前我一直以为是主基督耶稣发来的, 现在看来是真的, 果然是神力所至, 因为前两天我还收到发来的短消息吗, 而现在电信系统告诉我这个号码不存在。看来这两年的感觉是正确的, 的确是主基督耶稣发来的短消息。”因为只有主基督耶稣才会这样做——两年收不到对方任何回音, 但仍然天天发短消息鼓励、关怀、祝福他(她)。( 文章阅读网:www.61k.com )

我很想永远要这样的短消息, 舍不得, 所以我留下原来的手机号码。 但我感到我不会再有发来原来那样的短消息了。 我查看手机, 发现一个新号码出现了, 是, 上帝父在我心中喻示说:“这个号码是祝你和你丈夫一切都顺利的, 以后这个号码会给你发短消息。”

谢谢以前2年多的为我发来给我信心、希望和爱的短消息, 并谢谢上帝安排了。

我为了用主基督耶稣兄用发给我的最后的一则短消息做个永久的纪念, 所以我永远不换我的手机号码了, 那则短消息写到:“一生的朋友我与你, 一生的挂念我给你, 一生的幸福我送你, 一生的美好我愿你, 一生的甜蜜围绕你, 一生的感情陪伴你, 一生的祝福全为你。”有主基督耶稣兄这样的祝福我还担心什么呢, 我还用换手机号码吗?!

主基督耶稣为我送来这样的短消息祝福我, 我知足、感恩。 但我知道我就是浑身长嘴也说不尽对主基督耶稣兄的感谢。 谢谢主基督耶稣兄!

本文标题:基督教耶稣再来的时间-耶稣基督的见证
本文地址: http://www.61k.com/1078201.html

61阅读| 精彩专题| 最新文章| 热门文章| 苏ICP备13036349号-1