61阅读

第27届金鸡奖获奖名单-墨迹35℃计划荣获第七届“金鼠标”跨媒体整合类银奖

发布时间:2018-02-11 所属栏目:第42届金马奖完整版

一 : 墨迹35℃计划荣获第七届“金鼠标”跨媒体整合类银奖

  4月28日,第七届金鼠标·数字营销大赛”颁奖盛典圆满落幕。在此次大赛中,墨迹天气经过180位初审评委的遴选,70位营销大咖终审,在从1060件参赛作品中脱颖而出,凭借2015年与雪碧合作的“墨迹35℃计划,玩转夏日生态圈”项目,一举斩获第7届金鼠标•数字营销大赛“跨媒体整合类银奖”的殊荣。

1

  图为墨迹天气获得“跨媒体整合类银奖”的奖杯与奖牌

  墨迹35℃ 点燃全民参与热潮

  基于全球变暖的大环境特征,墨迹天气借助高温天气下用户的高关注和强需求,携手雪碧联合打造了一场全民回馈计划——墨迹天气“35℃计划”。在此次计划中,墨迹天气充分发挥自己的平台优势,结合雪碧“夏日100招”传播主题,将雪碧作为35℃高温天气下最清凉的礼物回馈给墨迹用户 。

  每当定位城市的气温达到35℃以上时,用户可通过墨迹天气APP端内的“35℃计划”的活动区,领取免费雪碧券,到附近的麦当劳餐厅即可领取中杯加冰雪碧饮料一杯。

2

  图为“墨迹35℃计划”活动设置

  不仅如此,墨迹天气还联手全国麦当劳门店和20余家生活服务类APP,从衣食住行各个方面满足用户的需求,不仅使“墨迹35℃计划,玩转夏日生态圈”的概念更加丰满,而且通过各个维度的行业联合,全面加强了墨迹天气与用户的互动,真正打造了一场完整的夏日一站式需求生态。 

3

  在后续的活动中,墨迹天气进一步增加了线上线下的互动,通过异业联合、H5游戏、线下快闪等活动,增加了此次计划的活跃度,也提升了社交媒体的话题热度。据了解,此次活动惠及全国26个省市自治区189个城市,共领取雪碧券478.7万张,兑换75.5万杯,转化率高达16%,联合APP推广PV超过300万。线上的曝光到线下的体验,让快消行业的体验式营销告别了买送、抽奖的模式,也为生活服务类APP的商业化提供了一种全新的范本。

4

  图为墨迹天气与麦当劳合作线下装置

  创新性“天气+”,将天气服务做到极致

  近日,墨迹天气创新性地提出“天气+”概念,这是国内首次提出这一概念。对于墨迹天气而言,此前与雪碧携手的“墨迹35℃计划,玩转夏日生态圈”也是“天气+”模式的铺垫和积累。所谓“天气+”概念,意味着墨迹将全面从工具型APP转变为在衣食住行等方面帮助用户提供更完善服务的服务型APP,也标志着墨迹天气由大众化向定制化迈进,由过去“一对众“的数据传达,到”一对一“专属生活天气指导。

  未来,墨迹天气将在旅游、出行、互联网智能生活等方方面面为用户提供更加细分化的场景体验。同时,在即将到来的2016年夏天,“35℃计划”也将继续延续,与雪碧、麦当劳展开进一步的合作。可以说, “天气+”概念背后的含义不仅仅是墨迹天气的初心,更是墨迹天气为用户提供更精细、更智能、更场景化的服务以及致力于打造一站式互联网服务新体验的决心。

  关于“金鼠标”:

  金鼠标·数字营销大赛始创于2009年,由北京大学新闻与传播学院、网赢天下网联合主办,北京智捷天成公关咨询有限公司承办,并得到中国商务广告协会的特别指导。作为数字营销行业中重量级的比赛之一,自创立伊始,金鼠标在见证中国数字营销行业蓬勃发展的同时,成为指引中国数字营销界的风向标。

二 : 第27届电影金鸡奖完全获奖名单:第27届电影金鸡奖完全获奖名单-最佳故事

2009年10月17日晚,第18届中国金鸡百花电影节在江西南昌举行闭幕晚会暨颁奖典礼,第27届电影金鸡奖的各大奖项一一揭晓。冯小刚《集结号》获最佳故事片、最佳导演、最佳摄影、最佳音乐四项大奖成赢家,陈凯歌《梅兰芳》并列获最佳故事片。吴刚凭《铁人》获影帝,蒋雯丽和周迅分别凭《立春》和《李米的猜想》分享影后荣誉。以下为完全获奖名单:。

最佳故事片《梅兰芳》、《集结号》最佳纪录片《决战太原》最佳科教片《月球探秘》最佳美术片《马兰花》最佳戏曲片《廉吏于成龙》最佳数字电影《走四方》最佳儿童片《走路上学》最佳编剧江海洋、谷白、宗福先《高考1977》最佳导演冯小刚《集结号》导演处女作奖李大为《走着瞧》最佳男主角吴刚《铁人》最佳女主角蒋雯丽《立春》、周迅《李米的猜想》最佳男配角王学圻《梅兰芳》最佳女配角岳红《走着瞧》最佳摄影吕乐《集结号》最佳录音王乐文、李安磊、安韶峰《八月一日》最佳美术芦月林、余麦多《铁人》最佳音乐王黎光《集结号》评委会编剧奖程晓玲《清水的故事》评委会故事片奖《八月一日》终身成就奖秦怡 于蓝

第二十九届金鸡奖_第27届电影金鸡奖完全获奖名单 -最佳故事片 《梅兰芳》

第27届电影金鸡奖完全获奖名单:第27届电影金鸡奖完全获奖名单-最佳故事片《梅兰芳》,第27届电影金鸡奖完全获奖名单-最佳故事片《集结号》_第二十九届金鸡奖
梅兰芳

《梅兰芳》无疑是部华语商业大片,但是其中浓郁的文化气息完全压制住了大片附骨随形的商业元素,哪怕男女主角是一线明星黎明、章子怡和孙红雷,哪怕制片人、导演夫人陈红亲自上阵,意气风发而又谦和温婉的青年梅兰芳,满腔豪气一身傲骨的十三燕,还有外表市侩内心善良的冯子光,都用自己精湛的演技把这部商业片表演得韵味十足。

[www.61k.com]第二十九届金鸡奖_第27届电影金鸡奖完全获奖名单 -最佳故事片 《集结号》

第27届电影金鸡奖完全获奖名单:第27届电影金鸡奖完全获奖名单-最佳故事片《梅兰芳》,第27届电影金鸡奖完全获奖名单-最佳故事片《集结号》_第二十九届金鸡奖
集结号

《集结号》在一场激烈残酷的巷战中拉开帷幕,以九连连长谷子地(张涵予饰)领头的数十名战士围攻敌军却惨被埋伏,指导员(任泉饰)刚出场没多久就被炸弹炸成两截,血流成河……影片前半部分是激烈的战斗,影片后半段则讲述了进入和平年代后,在战火中仅活下来的谷子地寻找“身份”和荣誉的故事,煽情感人。

第二十九届金鸡奖_第27届电影金鸡奖完全获奖名单 -最佳纪录片 《决战太原》

第27届电影金鸡奖完全获奖名单:第27届电影金鸡奖完全获奖名单-最佳故事片《梅兰芳》,第27届电影金鸡奖完全获奖名单-最佳故事片《集结号》_第二十九届金鸡奖
决战太原今年是中华人民共和国成立60周年,也是太原解放60周年。解放太原是解放战争中历时最长、战斗最激烈、付出代价最大的城市攻坚战役。为隆重纪念太原解放60周年,在省委、省政府领导的高度重视下,由省委宣传部、市委宣传部和中央新闻纪录电影制片厂创作拍摄了大型文献电影《决战太原》,运用大量鲜为人知的真实资料,结合寻访当年战争亲历者,全方位多视角地追述了战争双方从谋划到对决的历史事实,撷取了战争双方决策者的心路历程,也捕捉到许多普通战士动人心弦的战争经历,以及后人寻找阵亡烈士亲人那一幕幕催人泪下、发人深思的人文情怀,高度赞扬了为新中国的建立做出重要贡献和英勇牺牲的革命前辈,表现了解放太原对于华北全境解放、全国解放所具有的重大的政治意义和深刻的历史内涵。

第二十九届金鸡奖_第27届电影金鸡奖完全获奖名单 -最佳科教片 《月球探秘》

第27届电影金鸡奖完全获奖名单:第27届电影金鸡奖完全获奖名单-最佳故事片《梅兰芳》,第27届电影金鸡奖完全获奖名单-最佳故事片《集结号》_第二十九届金鸡奖
月球探秘《月球探秘》用目前最为先进的月球理论,通过电脑三维技术展示了月球的过去、现在与未来。
讲述了它与地球的区别、它给地球带来的影响和帮助,以及人类如何利用月球发展自己。
这部科教片在制作水准、主题呈现、情节的编排等方面都获得了一致好评。
这部影片是主题深刻、内容精彩、格调高雅、制作精良、艺术创新的优秀作品,代表了中国电影的最高艺术水准和制作水平,不仅在思想内涵上高扬时代精神和民族精神,都还在创新意识和市场意识方面有了新的突破。
获奖《月球探秘》影片在第十三届中国电影华表奖中获“优秀科教片奖”。
在庆祝中华人民共和国成立60周年向祖国献礼汇报的30部重点国产影片中,《月球探秘》入选为重点国产献礼影片。

第二十九届金鸡奖_第27届电影金鸡奖完全获奖名单 -最佳美术片 《马兰花》

第27届电影金鸡奖完全获奖名单:第27届电影金鸡奖完全获奖名单-最佳故事片《梅兰芳》,第27届电影金鸡奖完全获奖名单-最佳故事片《集结号》_第二十九届金鸡奖
马兰花“马兰花,马兰花,风吹雨打都不怕,勤劳的人儿在说话,请你马上就开花……”。
这首源自于任德耀创作的同名舞台剧《马兰花》的童谣,传诵了几代人,成为人们永恒的记忆。2009年,由上影集团上海美术电影制片厂等根据同名舞台剧精心拍摄的民族奇幻影院动画片《马兰花》,将于2009年6月19日在全国院线欢乐上映。
该片的主题是“勇敢、善良、坚毅、宽容”,已被中宣部确定为庆祝中华人民共和国成立六十周年重点献礼动画片。

第二十九届金鸡奖_第27届电影金鸡奖完全获奖名单 -最佳戏曲片 《廉吏于成龙》

第27届电影金鸡奖完全获奖名单:第27届电影金鸡奖完全获奖名单-最佳故事片《梅兰芳》,第27届电影金鸡奖完全获奖名单-最佳故事片《集结号》_第二十九届金鸡奖
廉吏于成龙

这部由同名京剧改编的影片,描述了清康熙年间“天下第一廉吏”于成龙刚正不阿、勤政廉政、勇于反腐、关爱民众的故事,已被中共中央宣传部、国家广播电影电视总局列为庆祝建国六十周年的重点献礼影片。
《廉吏于成龙》的同名京剧曾荣膺“第四届中国京剧艺术节剧目金奖”、“2005-2006国家舞台艺术精品工程10大精品剧本”、“‘5个一工程’优秀作品”等重要奖项,被戏剧迷们喜爱多年,常演不衰。因而,影片主创人员齐齐亮相舞台时,台下的观众响亮地给出了京剧舞台上常见的叫好方式。

第二十九届金鸡奖_第27届电影金鸡奖完全获奖名单 -最佳数字电影 《走四方》

第27届电影金鸡奖完全获奖名单:第27届电影金鸡奖完全获奖名单-最佳故事片《梅兰芳》,第27届电影金鸡奖完全获奖名单-最佳故事片《集结号》_第二十九届金鸡奖
走四方

《走四方》讲述了1个质朴的河南小伙“二喜”(赵毅饰)在外打拼多年,一次偶然的衣锦还乡之后感受到了久违的亲情、爱情、友情3种浓烈的感情交织在一起的感觉,剧中充满人物的悲欢离合、喜怒乐愁。该片受到了各界人士的一致好评,赵毅也因此荣获了第九届数字电影百合奖“优秀男演员奖”成为了百合奖影帝。

第二十九届金鸡奖_第27届电影金鸡奖完全获奖名单 -最佳儿童片 《走路上学》

第27届电影金鸡奖完全获奖名单:第27届电影金鸡奖完全获奖名单-最佳故事片《梅兰芳》,第27届电影金鸡奖完全获奖名单-最佳故事片《集结号》_第二十九届金鸡奖
走路上学

该片根据怒江州福贡县马吉乡400名孩子“飞索渡江求学”的真实故事改编。饰演女主角的曹曦文在片中面对溜索,显露出过人的勇气与胆量,并以感人至深的表演获得好评。
《走路上学》呈现真实苦难与乐观,常人眼中,走路上学是再正常不过的事情,对于马吉乡的小学生和他们的家长而言,却是难以实现的梦想。长久以来,依靠一根尼龙绳、1个自制的滑轮,从200米的钢索上滑过怒江到对面的学校上学,这样的情况居然持续了多年。《走路上学》作为一部公益电影,不专注于苦难,而是着力渲染乐观、积极、感恩的生活态度。曹曦文表示:“能够拍摄这样一部影片,是1种莫大的荣幸,即使面对再大的困难也会勇敢面对。”

第二十九届金鸡奖_第27届电影金鸡奖完全获奖名单 -评委会故事片奖 《八月一日》

第27届电影金鸡奖完全获奖名单:第27届电影金鸡奖完全获奖名单-最佳故事片《梅兰芳》,第27届电影金鸡奖完全获奖名单-最佳故事片《集结号》_第二十九届金鸡奖
八月一日

《八月一日》以周恩来的视角为主线,表现他从上海到南昌聚集革命力量,最终实现南昌起义的全过程。其间,形形色色的历史人物纷纷登场,在大革命的洪流中展示出完全不同的心路历程。有些人坚持革命,向往光明,参与了南昌起义;而有些人对革命开始动摇,并最终成为历史的罪人,通过这些人的心路历程勾勒出南昌起义的1个全景图。在影片中毛泽东、周恩来、叶挺、贺龙、刘伯承、宋庆龄、林彪、汪精卫、张发奎、唐生智等20多个历史知名人物都将纷纷登场亮相,相当具有历史深度。

第二十九届金鸡奖_第27届电影金鸡奖完全获奖名单 -最佳男主角 吴刚

第27届电影金鸡奖完全获奖名单:第27届电影金鸡奖完全获奖名单-最佳故事片《梅兰芳》,第27届电影金鸡奖完全获奖名单-最佳故事片《集结号》_第二十九届金鸡奖
吴刚

姓名:吴刚
性别:男
身高:180cm
籍贯:北京
生日:12月9日
星座:射手座
毕业院校:北京人艺85学员班
家庭:妻子是北京人艺演员的岳秀清
【话剧】
《雷雨》饰周萍
《日出》饰李石清
《北京人》饰曾文清
《茶馆》饰唐铁嘴
《非常麻将》饰老大
《鲁迅》
《哗变》
《阮玲玉》
《李润五》
《官兵拿贼》
《风月无边》
《古玩》
《合同婚姻》饰苏秦
【电影】
《秋天的流星雨》饰杨顺 导演:王坪
《光荣的愤怒》饰叶光荣导演:曹保平
《箱子》饰何大上 导演:王 分
《毛泽东和他的儿子们》饰青年毛泽东
《山城雪》饰周恩来
《绿海天涯》饰周总理
《梅兰芳》 饰费二爷 导演:陈凯歌
《铁人》 饰王进喜 导演:尹力
《建国大业》 饰闻一多 导演:黄建新
《风声》 饰六爷 导演:高群书
《沂蒙六姐妹》 饰区长 导演:王坪
【电视剧】
《三国演义》饰刺客(刺杀孙策的三刺客之一)
《东周列国》 饰演:武子胥 导演:沈好放
《与爱同眠》 饰高岸骨 导演:李林
《堆积情感》饰老二 导演:张 建
《黑蚂蚁》饰薛成 导演:王 坪
《左伟与杜叶的婚姻生活》饰左伟 导演:曹保平
《十月怀胎》饰费闯 导演:曹保平
《瑞雪飘飘》饰吴家驹 导演:陈雨田
《南方有嘉木》饰杭九斋 导演:金韬、刘月
《与爱同眠》 饰高岸骨 导演:李 林
《黑蚂蚁》饰薛成 导演:王 坪
《太阳背面》饰龚唤 导演:曹保平
《未婚夫与未婚妻》
《太阳作证》饰罗海山 导演:庞好
《哥们》饰大 哥 导演:林 斌
《秋海棠》饰藏文喜 导演:何 群
《长江一号》饰近卫利胜 导演:朱锐斌
《潜伏》饰陆桥山 导演:姜伟
《建国大业》饰演闻一多 导演:韩三平
【广播剧作品】
1986年《化作春泥更护花》解说
1986年《九九重阳节》旁白,解说
1987年《去年门球ABC》解说
1987年《二马》解说
1987年《东周列国》解说
1987年《南方有嘉木》解说
【获奖】
1999年因广播剧《永久的青年-瞿秋白》中饰瞿秋白获中国广播剧一等奖;获常州广电局“广玉兰艺术荣誉奖”。
2006年获大学生电影节最佳男主角提名。
2007年因电影《箱子》获大学生电影节最佳男主角提名;获第五届中日戏剧友谊奖。获中国话剧金狮奖。
2007年11月 荣获中国话剧金狮“表演奖”。
2008年12月 主演电影《光荣的愤怒》荣获第三届大学生影像节“最受大学生瞩目电影奖”。
2009年6月因电影《铁人》获上海电影评论学会最佳男主角奖。
2009年6月 主演电影《铁人》获上海电影评论学会“十佳影片”奖。
2009年10月17日 因主演电影《铁人》获第18届金鸡奖最佳男演员奖。

第二十九届金鸡奖_第27届电影金鸡奖完全获奖名单 -最佳女主角 蒋雯丽

第27届电影金鸡奖完全获奖名单:第27届电影金鸡奖完全获奖名单-最佳故事片《梅兰芳》,第27届电影金鸡奖完全获奖名单-最佳故事片《集结号》_第二十九届金鸡奖
蒋雯丽

姓名:蒋雯丽
  出生日期:1969年6月20日
  国籍:美国
  籍贯:安徽 蚌埠
  身高:169CM
体重:54KG
  血型:A型
学历:北京电影学院表演系本科
  最喜欢的运动:网球、滑雪、游泳
  最喜欢的食品:有味道的
最喜欢的电影:《美国往事》
最喜欢的演员:梅丽尔·斯特里普、达斯汀·霍夫曼
丈夫:顾长卫
【演艺经历】
蒋雯丽,出生在鱼米之乡安徽蚌埠小城的1个知识分子家庭。爸爸是工程师,妈妈是铁路局话务员,都比较喜爱文艺。从小文静、秀丽,练了五年体操。曾进技校学习水电,分配在自来水公司,干过制水工,管道设计等工种。当工会小干部时组织文艺演出,参加舞蹈比赛等。良好的艺术感觉和表现力,促使她投考北京电影学院。1988年,考入北京电影学院(表演系89级)后片约不断。处女作是暑假拍的电视剧《悬崖合》,该片获得当年的飞天奖,蒋雯丽也获最佳女配角提名。大学时期拍摄的最后一部影片是《杏花三月天》。继尔又在电影《离离原上草》中饰演山区姑娘水秀。在拍摄《神秘夫妻》后,被陈凯歌选中饰演《霸王别姬》里张国荣的“娘”,1个妓女。毕业后的蒋文丽曾赴美国一段时期,归国后在《木排》中出任女主角。以后她又出演了刘苗苗的影片《你以为你是谁》。1996年蒋雯丽在电视连续剧《千年等一回》中饰演女主角。近年来常在电视剧中露面。
【电影作品】
2008年《秘岸》饰 凡丽 导演:张一白
2007年《立春》饰王彩玲导演: 顾长卫
2003年《台湾往事》饰妈妈 导演:郑洞天
2000年《刮痧》饰简宁 导演:郑晓龙
1999年《女帅男兵》饰闻捷 导演:戚健
1997年《赵先生》饰林草 导演:吕乐
1997年《猫眼神偷》饰中国公主 导演:林海象
1996年《家事》饰宜欣 导演:刘苗苗
1996年《木帮》饰云风 导演:张夷飞
1992年《杏花三月天》饰杏花 导演:尹力
1992年《霸王别姬》饰小豆子妈 导演:陈凯歌
1991年《神秘夫妻》饰白丽 导演:李子羽
1989年《漓漓原上草》饰水秀 导演:林洪桐
【电视作品】
2008年《震撼世界的七日》 主演 :杜丽娟 导演:余丁 李继贤刘国彤钟晴 崔俊德 傅军
2006年《金婚》主演 :文丽 导演:郑晓龙
2006年《玉卿嫂》主演 :玉卿嫂 导演:黄以功
2005年《深呼吸》主演:李幼斌 李煜 导演:斗琪
2004年《G弦上的咏叹调》 主演:许可 导演:金舸
2003年《中国式离婚》主演:林小枫 导演:沈言
2003年《好想好想谈恋爱》 主演:谭艾琳 导演:刘心刚
2003年《爱过我,放了我》 主演:女作家 导演:孙皓
2002年《非常公民》 主演:婉容 导演:成浩
2002年《大宅门2》导演:郭宝昌
2000年《警戒线》 主演:李静薇导演:付敏
2000年《黑冰》 主演:汪静雯 导演:王冀邢
2000年《大宅门》 主演:白玉婷导演:郭宝昌
1998年《爱你》 主演:徐婉 导演:丁黑
1998年《郭沫若与安娜》 主演:安娜 导演:张静斌
1997年《牵手》 主演:夏小雪导演:杨扬
1997年《日落紫禁城》 主演:珍妃 导演:郭宝昌
1997年《千年等一回》 主演:阿秀 导演:王大鹏
1994年《大地之子》 主演:江月梅 导演:松冈李治
1993年《神禾塬》 主演:美丽 导演:李源
1991年《跑马溜溜的山上》主演:李大姐 导演:许雷
1989年《悬崖百合》 主演:苏珊老师 导演:王苏源
【话剧作品】
1991年《北京人》主演:愫芳 导演:林洪桐
2003年《樱桃园》主演:柳苞芙 导演:林兆华
【获奖情况】
2008年第14届上海电视节白玉兰最佳女演员奖
2007年因电影《立春》获第二届罗马国际电影节影后;
因出演《金婚》女主角文丽 获北京电视台2007影视盛典最佳女主角奖;
2004年《台湾往事》第10届中国电影华表奖蒋雯丽获得最佳女 主角奖 ;
1999年《女帅男兵》 获中国电影华表奖最佳女演员奖 ;
1997年《牵手》 获1999年度电视剧飞天奖最佳女演员奖。 获1999年度电视剧金鹰奖优秀女演员奖;
1999年《赵先生》 获瑞士卢卡诺国际电影节最佳影片奖;
1994年《杏花三月天》 法国嘎纳电影节参展影片;
1993年《霸王别姬》获年法国嘎纳电影节最佳影片奖、获1994年美国金球奖最佳外语片奖、获1994年美国奥斯卡电影节最佳外语片提名
1989年 《漓漓原上草》 获法国那南电影节奖
【电视剧获奖情况】
1989年《悬崖百合》 获中国电视剧飞天奖优秀女配角提名、获中国电视剧飞天奖优秀电视剧奖 。
1991年《跑马溜溜的山上》 获中国电视剧飞天奖优秀电视短剧奖
1993年《神禾塬》 获中国电视剧飞天奖优秀电视剧二等奖
1994年《大地之子》 获法国蒙特卡罗国际电视节最优秀作品奖
获日本NHK会长特别奖
获NEP21社长特别奖
2008年《金婚》获得 第十四届上海电视节最佳女主角
2008年凭《金婚》获得第七届金鹰节暨第24届电视金鹰奖最佳表演艺术女演员奖、观众喜爱的电视剧女演员奖、最具人气的电视剧女演员奖”
【其他奖项】
2004年 荣获MTV超级盛典红丝带奖。

第二十九届金鸡奖_第27届电影金鸡奖完全获奖名单 -最佳女主角 周迅

第27届电影金鸡奖完全获奖名单:第27届电影金鸡奖完全获奖名单-最佳故事片《梅兰芳》,第27届电影金鸡奖完全获奖名单-最佳故事片《集结号》_第二十九届金鸡奖
周迅

姓名:周迅

英文名:Jue
生日:1974年10月18日
出生地: 浙江衢州
星座:天秤座
属相:虎
学历: 浙江省艺术学校
民族: 汉族
身高:160cm
体重:41kg
血型:O 型
嗜好:看VCD,睡觉
语言能力:吴语(衢州话、杭州话)、国语、英语
最喜爱的音乐:好听的
最喜爱的歌星:随时会变
最喜爱的舞蹈:民族舞
最喜爱的电影:让我感动的
最喜爱的食物:辣椒
最喜爱的颜色:黑、蓝
最喜爱的饰物:手镯、眼镜
最喜爱的运动:跑步
最爱的动物:考拉熊
最喜爱的刊物:时装杂志
最喜爱的国家:中国
最难忘的事情:开心的笑
最讨厌的事:欺骗
最喜爱的事:互相理解
最大的愿望:生活愉快

【电影】
1991年电影《古墓荒斋》(谢铁骊导演) 饰演娇娜 画皮
1993年电影《三言二拍之郑月娥从良记》又名《胭脂记》(张亮导演) 饰演郑月娥、姚滴珠
1994年电影《女儿红》(谢衍导演) 饰演花雕
1995年电影《花桥荣记》(谢衍导演)
1995年电影《风月》 (陈凯歌导演) 饰演小舞女
1995年电影《小娇妻》(史蜀君导演) 饰演洋洋
1997年电视剧《红处方》(董志强导演) 饰演沈佩
1997年电影《刺秦》 (陈凯歌导演) 饰演小盲女
1998年电影《苏州河》(娄烨导演) 饰演牡丹、美美
1999年电影《那时花开》(高晓松导演) 饰演欢子
2000年电影《十七岁的单车》(王小帅导演) 饰演红琴风声》顾晓梦
2001年电影《香港有个好莱坞》(陈果导演) 饰演东东、红红
2001年电影《巴尔扎克与小裁缝》(戴思杰导演) 饰演小裁缝 合作演员:陈坤
2001年电影《停车暂借问》(刘德凯导演) 饰演赵宁静 合作演员:张信哲
2003年电影《恋爱中的宝贝》(李少红导演) 饰演宝贝 合作演员:黄觉 陈坤
2004年电影《生死劫》(李少红导演) 饰演胭妮 合作演员:吴军
2004年电影《鸳鸯蝴蝶》(严浩导演) 饰演小语速 合作演员:陈坤
2004年电影《美人依旧》(胡安导演) 饰演小菲 合作演员:王志文 邬君梅
2005年电影《如果爱》(陈可辛导演) 饰演孙纳 合作演员:张学友 金城武
2006年电影《明明》(又名《走佬娜娜》,区雪儿导演) 饰演娜娜、明明 合作演员:吴彦祖 张信哲
2006年电影《夜宴》(冯小刚导演) 饰演青女 合作演员:吴彦祖 葛优 章子怡 黄晓明 马精武
2008年电影《李米的猜想》(曹保平导演)饰演李米 合作演员:邓超 王宝强 张涵予
2008年电影《画皮》(陈嘉上导演) 饰演小唯(九霄美狐) 合作演员:陈坤 甄子丹 赵薇 孙俪 戚玉武
2008年电影《女人不坏》(徐克导演) 饰演欧泛泛 合作演员:桂纶镁 张雨绮 方中信 冯德伦
2008年电影《苏乞儿》(袁和平导演)饰演袁英 合作演员:赵文卓 周杰伦 杨紫琼 郭晓东 霍思燕 卓琳
2009年电影《风声》(陈国富、高群书导演)饰演顾晓梦 合作演员: 张涵予 黄晓明 李冰冰 王志文
2009年电影《孔子》(胡玫导演)饰演南子 合作演员:周润发 陈建斌 陆毅 任泉 王斑
2009年电影《诛仙2》饰碧瑶 合作拍摄:著名音乐人林夕 小柯
【电视剧】
1998年电视剧《大明宫词》(李少红导演) 饰演太平公主
1998年电视剧《太平天国》(陈家林导演) 饰演石益阳
1998年电视剧《警坛风云》(徐庆东导演) 饰演林佩佩
1999年电视剧《绿衣红娘》(许同均导演) 饰演范小萱《像雾像雨又像风》杜心雨
1999年电视剧《人间四月天》(丁亚民 曾念平导演) 饰演林徽音
1999年电视剧《开心就好》(张一民导演) 饰演谭格格
1999年电视剧《缘来一家人》(卢伦常导演) 饰演陶陶
2000年电视剧《像雾像雨又像风》(赵宝刚导演) 饰演杜心雨
2000年电视剧《金钱本色》(又名《都市情缘》,郑基成导演) 饰演Mandy
2000年电视剧《心网》(刘婷导演) 饰演那妞
2001年电视剧《橘子红了》(李少红导演) 饰演秀禾
2002年电视剧《射雕英雄传》(张纪中导演) 饰演黄蓉 合作演员:李亚鹏
2003年电视剧《海滩》(李亚鹏导演) 饰演阿童 合作演员:李亚鹏
2003年电视剧《买办之家》(曾念平 王永导演) 饰演苏伯媛、夏荷
【音乐作品】
发行的专辑:
2003年专辑《夏天》
2005年专辑《偶遇》
2007年单曲《伴侣》
2007年单曲《看看》
2008年单曲《窗外》
2009年单曲--《爱恨恢恢》
伴侣(MOTO手机广告主题曲)
泡泡(玉兰油广告主题曲)
窗外(《李米的猜想》主题曲)
用力爱(《女人不坏》插曲)
忘了我是谁(《如果爱》插曲)
十字街头(《如果爱》插曲)
外面(《如果爱》插曲)
越人歌 (《夜宴》插曲)
流浪者之歌(粤语)/看看(国语) (《明明》主题曲)
占线(中英文版)《恋爱中的宝贝》
虚拟天空(中文)/In My eye(英文)《恋爱中的宝贝》
一棵荔枝三把火(《香港有个好莱坞》插曲)
看海(《海滩》插曲)
日出日末(《海滩》片尾曲)
飘摇(《海南 海南》插曲)
春去春又回(《橘子红了》
心如悲歌(《天地七月情》音乐剧主题曲)
电影往事(《电影往事》同名电影主题曲)
参与演出的M V:
周杰伦《四面楚歌》
陈奕迅《倒带人生》
谢霆锋《底片》
陈明《幸福》
朴树《我爱你,再见》

音乐类获奖:
2001年 法国演艺集团最具潜力新人奖
2001年 雪碧中国原创音乐流行榜“最优秀女新人奖”
2002年 CCTV--MTV音乐盛典 内地年度最具潜力歌手
2002年 中国音乐排行榜特别奖
2003年 中国歌曲排行榜2003年度第一季度 最佳新人奖
2003年 全球华语歌曲排行榜颁奖典礼最受欢迎女新人奖 银奖
2003年 CCTV-MTV音乐盛典内地年度最受欢迎歌曲:周迅《幸福花园》
2004年 第十一届中国歌曲排行榜《看海》获2003年度金曲奖
2004年 第十届华语榜中榜最佳新人奖
2004年 第二届MTV超级盛典 周迅获内地最具风格个性魅力奖,周迅陈坤获最具风格银幕拍档奖
2005年 第四届“雪碧”中国原创音乐流行榜 内地最受欢迎女歌手:周迅;11大金曲:周迅 《身未动·心已远》 、
2005年 第七届CCTV-MTV音乐盛典内地年度最受欢迎女歌手:周迅
2005年 亚太音乐榜2004—2005年度总颁奖内地年度最受欢迎女歌手:周迅、亚太音乐榜10大中文金曲奖:周迅《偶遇》
2005年 金曲金榜内地最佳女歌手:周迅
2005年 MTV超级盛典最具风格演员:周迅
2005年 “雪碧”中国原创音乐流行榜13大金曲:周迅 《大齐》 (内地)、内地最受欢迎女歌手:周迅
2006年 第十三届东方风云榜颁奖盛典全能艺人奖:周迅、10大金曲:《大齐》
2006年 度雪碧中国原创音乐流行榜亚太地区最杰出全能艺人大奖:周迅
演艺事业类(电视电影)获奖:
1998年 第十五届巴黎国际电影节最佳女主角《苏州河》
2000年 第十八届中国电视金鹰奖观众最喜爱女配角《大明宫词》
2002年 第二十五届大众电影百花奖最佳女演员《烟雨红颜》
2002年 北京电视台观众最喜爱女演员奖《射雕英雄传》
2002年 第二届中国电视艺术“双十佳”“十佳演员”《桔子红了》秀禾
2003年 第十届大学生电影节最受欢迎女演员《那时花开》
2005年 第一届中国电影导演协会最佳女演员 《恋爱中的宝贝》
2005年 新浪2005网络盛典年度女演员:周迅
2005年 第十二届香港电影评论学会大奖 最佳女演员《如果·爱》
2006年 中国风尚大典内地风尚女演员:周迅
2006年 《明报周刊》演艺动力大奖最突出女演员:周迅
2006年 第十四届亚洲电影博览会最佳女演员:周迅
2006年 第十一届韩国釜山电影节亚洲最具潜力女艺人:周迅
2006年 第二十五届香港电影金像奖最佳女主角《如果·爱》
2006年 第十一届香港金紫荆最佳女主角《如果·爱》
2006年 第十三届大学生电影节最受欢迎女演员《如果·爱》
2006年 第一届杭州大学生电影节最受欢迎女演员《如果·爱》
2006年 第四十三届台湾电影金马奖最佳女主角《如果·爱》
2007年 第二十六届香港金像奖最佳女配角《夜宴》
2007年 第十二届香港金紫荆奖最佳女配角《夜宴》
2007年 第二届“学院奖”影视作品人物塑造年度大奖(周迅《李米的猜想》)
2008年 荣获参演香港电影最卖座女艺人奖
2008年 第三届大学生影像节最受瞩目女演员《李米的猜想》
2008年 获《申》报大上海电影盛宴年度最佳女主角 周迅(《画皮》)
2008年 获得最受长沙观众喜爱的华语演员
2009年 第三届亚洲电影大奖最佳女演员 周迅《李米的猜想》
2009年第十六届北京大学生电影节最佳女主角《李米的猜想》
2009年 第三届北京影视盛典最佳电影女演员 周迅 《李米的猜想》
2009年 亚洲制片人协会(APN)“亚洲之星”年度大奖
2009年 第十八届上海电影评论协会 最佳女演员 周迅 《李米的猜想》
2009年 第九届华语电影传媒大奖最佳女主角《李米的猜想》
2009年 第十二届中国电影表演艺术学会奖 金凤凰学会奖
2009年 影视颁奖盛典最佳电影女演员 周迅《李米的猜想》
2009年 第二十七届电影中国金鸡奖最佳女主角《李米的猜想》

第二十九届金鸡奖_第27届电影金鸡奖完全获奖名单 -最佳男配角 王学圻

第27届电影金鸡奖完全获奖名单:第27届电影金鸡奖完全获奖名单-最佳故事片《梅兰芳》,第27届电影金鸡奖完全获奖名单-最佳故事片《集结号》_第二十九届金鸡奖
王学圻

姓名:王学圻 出生日期: 1952年

出生地点: 北京

地区: 中国大陆

血型: B 型

婚姻状况: 已婚

【电视作品】
2009年《苍天》饰马专员
2009年《七十七封阵亡通知书》饰曹立有 合作演员:侯勇 李琳
2008年《金大班的最后一夜》合作演员:范冰冰 周渝民
2008年《禁区》导演:李骏 合作演员:张丰毅 巍子
2008年《厄尔尼诺报告》导演:韦廉 合作演员:王 姬 王新军 储智博
2008年《天火》导演:姜运民 合作演员:宣萱
2007年《秋海棠》饰 袁宝潘 导演:何群 合作演员: 辛柏青 黄奕
2007年《湘西往事》饰向永国 导演:马功伟 合作演员:亓亮
2006年《武林外传》饰郭巨侠导演:尚敬
2005年《鸳鸯错》导演:宫晓东 合作演员:陶泽如
2005年《雾非雾》导演:小岛 合作演员:陈丽娜 张恒
2004年《军人机密》总导演:张黎 合作演员:薛山 刘蓓
2004年《情暖珠江》导演:段果平 合作演员:于小慧 王茜华
2003年《中国故事/同学的故事》导演:曲立君 合作演员:赵有亮景风凌
2003年《归途如虹》导演/制片人:刘岩 合作演员:王斑
2001年《爱是阳光》导演:赵裄合作演员:何赛飞
1997年《京港爱情线》客串
1984年《强行起飞》导演: 陈凯歌 摄像:张艺谋 合作演员:薄贯君 鲁继先
【电视电影】
2004年《刑警张玉贵之忠孝两全》导演:孙铁 合作演员:张晗
2000年《刑警张玉贵》导演:孙铁 合作演员:段奕宏
2000年《杨守敬与吕蓓卡》饰杨守敬 导演:张菁 合作演员:肖雄
2000年《禧娃》导演:曾念平 合作演员:丁志诚 宋丹丹 闫妮
【电影作品】
2009年《建国大业》饰李宗仁 合作演员:唐国强、 张国立、刘劲、王学圻、陈坤、史鑫、王伍福、赵雍、刘沙、宗利群、尤立平、车晓彤、傲阳、谷伟、孙继堂、王军、叶进、修宗迪、王健、许晴、邬君梅、江珊、王冰、金鑫、李连杰、成龙、刘德华、黎明、姜文、胡军、冯小刚、陈凯歌、陈道明、陈宝国、尤勇、葛优、冯远征、侯勇、陈好、甄子丹、赵薇、孙红雷、李幼斌、吴刚、黄晓明、佟大为、刘烨、王学兵、张涵予、范伟、孙兴、黄圣依、刘仪伟、周星驰、曹可凡、梁家辉、章子怡、苗圃、沈傲君、宁静、董璇、陈数、张秋芳、王雅捷、郭德纲、龚蓓苾、何琳、杨若兮、车永莉
2009年《十月围城》饰商人李玉堂
2009年《建国大业》饰李宗仁
2009年《麦田》 导演 何平 合作演员: 范冰冰、黄觉、王志文、王姬
2008年《梅兰芳》饰十三燕 导演:陈凯歌 合作演员:黎明、章子怡、陈红、孙红雷、英达
2003年《天地英雄》导演:何平 合作演员:姜文 中井贵一 赵薇
2001年《明亮的心》导演:颢然 合作演员:黄晓明
2000年《葵花劫/鬼子死了》饰站长 导演:蒋钦民 合作演员:王澜、丁海峰、平田满
2000年《相伴永远》饰李富春 导演:丁荫楠 合作演员:宋春丽
1999年《冲天飞豹》导演:王瑞 合作演员:胡军
1999年《共和国之旗》导演:王冀邢 雷献禾 合作演员:谢钢 朱琳
1997年《红西服/幸福大街》导演:李少红 合作演员:宋丹丹
1995年《兰陵王》 导演 胡雪桦 合作演员:杨丽萍 宁静
1995年《日光峡谷》导演:何平 合作演员:张丰毅
1994年《阳光灿烂的日子》
1994年《带轱辘的摇篮》导演:米家山 合作演员:郝岩 郑伟伟
1993年《凤凰琴》导演:何群 合作演员:李保田 剧雪
1991年《小雪》 导演:戚键 合作演员:牛萌萌 肖雄
1991年《别无选择》
1988年《轮回》
1988年《代号“美洲豹”》导演:张艺谋 合作演员:刘小宁 葛优 巩俐
1988年《冒冒风险》导演:肖朗 邱丽莉 合作演员:沈敏霍璇
1987年《远离战争的年代》导演:张黎 合作演员:黄宗洛 朱琳
1987年《让世界充满爱》导演:滕文骥 翁路明 合作演员:田震 牛彝
1986年《大阅兵》导演:陈凯歌 合作演员:孙淳 鹿镭
1986年《逃出罪恶世界》导演:张黎 合作演员:刘仲元 辛明
1985年《净土》导演:皇甫可人 合作演员:肖雄 李勤勤
1984年《黄土地》导演:陈凯歌 合作演员:薛白 谭托
1984年《通缉令》导演:金淑琪 合作演员:谭子牛 崔智
1983年《四渡赤水》(上下集)
【话剧作品】
《远云和近云》(获庆祝建国40周年全军文艺调演二等奖)
《凯旋在子夜》(获第五届全军文艺汇演优秀剧目奖)
《十五的月亮》
【导演作品】
1996年《太阳鸟》分获第二十二届蒙特利尔电影展评委会大奖、第五届大学生电影节艺术创新奖
【所获奖项】
1994年《带轱辘的摇篮》获长春电影节最佳男主角
1997年《红西服/幸福大街》获大学生电影节优秀男演员
2000年《相伴永远》获第7届电影华表奖优秀男演员
2003年《天地英雄》获第24届金鸡奖最佳男配角奖提名
2004年《刑警张玉贵之四忠孝两全》获第九届大学生电影节最佳演员奖
2009年《梅兰芳》获第二届电影铁象大赏年度男配角奖
2009年《梅兰芳》获第九届华语电影传媒大奖最佳男配角奖
2009年《梅兰芳》获第十八届金鸡奖最佳男配角奖最佳女配角

第二十九届金鸡奖_第27届电影金鸡奖完全获奖名单 -最佳女配角 岳红

第27届电影金鸡奖完全获奖名单:第27届电影金鸡奖完全获奖名单-最佳故事片《梅兰芳》,第27届电影金鸡奖完全获奖名单-最佳故事片《集结号》_第二十九届金鸡奖
岳红

姓名:岳红

英文名: yuehong
性别: 女
职业: 演员
国家/地区: 中国
地域: 内地
出生日期: 08-13
身高: 170
体重: 60
毕业院校: 中央戏剧学院表演系
兴趣爱好: 开车、游泳

【代表作品】
追你到天边(2005)
大漠赤诚(2008)
女儿,我该怎么爱你(2007)
天地人心 (1994)
小鬼精灵(1992)
英雄无泪 (1991)
马路骑士 (1990)
面目全非 (1990)
本命年 BLACK SNOW(1989)
女刺客 FEMALE ASSASSIN(1988)
八女投江 EIGHT WOMEN FIGHTERS(1987)
他们正年轻 IN THEIR PRIME(1986)
小岛 ON THE ISLAND(1985)
野山 IN THE WILD MOUNTAINS(1985)
【电影】
1984《小岛》饰:韩琳
1985《野山》 饰演 桂兰
1986《他们正年轻》 饰:严萍萍
1987《八女投江》 饰演杨桂珍
2007《商贾将军》
2007《女儿,我该怎么爱你》
2006《家事如天》
2006《情暖万家》
2006《乐意为人》
2005《大山无言》
2005《满天星》
1994《天地人心》饰演“王冰
1992《小鬼精灵》
1990《面目全非》饰:何如
1990《马路骑士》饰:跑片员妻
1989《本命年》饰:罗小芳
1992《小鬼精灵》
1991《英雄无泪》 饰:女主演
1988《女刺客》 饰:女主演
2009 《社区故事》 饰:女主演
2009 《青花运》 饰:关一琳(女主演)
2009 《走着瞧》 饰:大莲队长(女主演)
【电视电影】
《芦花飘飘》饰:女主演 《金牌工人》 饰:女主演
《我在天堂等你》(我在天堂等你吧)饰:女主演 《老费》 饰:女主演
《刑警803》 饰:女主演 《警方110》 饰:女主演
【电视剧】
22集《家事如天》饰演:吴 月
《追你到天边》(追你到天边吧) 饰:春嫂
《别说我没良心》饰:女主演
《石瀑布》 饰:女主演
《风声鹤唳》 饰:女主演
《海峡有爱》 饰:女主演 《风雨人生》 饰:女主演
《出租村的故事》饰:女主演 《淘金记》 饰:女主演
《满天星》 饰:女主演 《妈妈》 饰:妈妈
《武林山剿匪记》饰:女主演
《乌龙闯情关》(乌龙闯情关吧) 饰:胡组
《王保长歪传》 饰:蒋金凤
1989《女刺客》
《要塞兵变》
《追你到天边》
《武陵山剿匪记》
【舞台剧】
话剧:
《情感操练》 饰:女主演
小品:
《打麻将》 岳红 巩汉林 (1990年中央电视台 春节联欢晚会)
【获奖情况】
1985年主演电影《野山》,成功塑造了桂兰这一独特的农村妇女形象,岳红仔细研究了人物的心理和性格。以1种质朴、真挚的表演来表现这一坚毅、顽强且淳朴、勤劳的农村妇女形象。岳红在片中的造型也十分符合人物的身份、性格。表演自然,传神,将准确的性格刻画丰富的感情流露融于逼真的外部形态之中,展示了人物独特的性格魅力。拍这部片子时,岳红刚刚从中央戏剧学院毕业,饰演1个与自己本身的性格、形象反差都很大的角色,对岳红来说具有很大的挑战,所以岳红在饰演这个角色时,充满了1种青年演员的激情。在该片中的演出使岳红获得了第六届中国电影金鸡奖最佳女主角奖,同时获得中国电影表演学会首届学会奖。
影片《八女投江》中,以娴熟的演技饰演了杨贵珍这一形象,获得八一电影制片厂"小百花奖"最佳女配角奖。
岳红都还在《小岛》、《女刺客》等影片中塑造了许多不同身份,不同性格的角色,表演生动,生活化强,为广大观众所喜爱。

三 : 达闻营销获得2010年第2届金投赏数字营销提名奖

3月8日,由ASIAICC GROUP旗下的第3种人传媒主办的2010年第2届金投赏数字营销奖初评评审顺利结束。

本届大赛总计收到来自上海,北京,广州,香港及台湾共超过近131家一线的数字营销公司和数字媒体公司递交的769件参赛作品,同比去年增长153%,涉及领域包括房地产,金融保险,医疗保健,公益服务,运动旅游等二十多个行业类别。来自组委会的消息,其中广告公司占58%,媒体公司占31%,技术平台占11%,北京,上海,广州,香港,台湾的参赛数量比分别是49%%,41%,5%,3%,2%。

目前中国规模最大的100家数字代理公司中90%都参加了这个奖项,经过第一轮的初评评审,达闻营销取得获得提名的名单,共有73家公司153的件作品获得了提名资格,占参赛比例54%,而提名的比例为19.9%。

本文标题:第27届金鸡奖获奖名单-墨迹35℃计划荣获第七届“金鼠标”跨媒体整合类银奖
本文地址: http://www.61k.com/1134502.html

61阅读| 精彩专题| 最新文章| 热门文章| 苏ICP备13036349号-1